Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Mets ton kawaii, il pleut
Albums Photos
crochet
fimo
fleur de feutrine
Mets ton kawaii, il pleut
Blog avec un méli-mélo de cuisine, culture japonaise, culture kawaii, loisirs créatifs, dessins animés... Si vous visitez mon blog, merci de laisser des commentaires.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
13 mars 2009
Chicken flying school
Un petit tout mignon où il faut apprendre à voler à des poussins tout en chassant les prédateurs à coup de pantoufle et la pluie à l'aide d'arc-en-ciel : Chicken flying school
Publicité
10 mars 2009
Drôle de singe
Une vidéo d'un gorille qui virevolte tel une ballerine ! http://www.youtube.com/watch?v=VKMnXeT59oY
10 mars 2009
mayonnaise au curry
Pour changer des mayonnaise ordinaire ajouter 1 c. à café de curry et du piment d'espelette (selon votre goût) à la vôtre. Petit rappel de la recette d'une mayonnaise : Mélanger 1 jaune d'oeuf à une c. à café de moutarde et du sel. Ajouter de l'huile...
9 mars 2009
un petit nounours pour un petit bébé
Un petit cadeau de naissance que j'ai fait moi-même :
8 mars 2009
Gifs animés
Quelques petits gifs animés sur le thème de la cuisine japonaise :
Publicité
8 mars 2009
Gâteau au yaourt moelleux
Ingrédients : - un yaourt - 2 pots de farine - 2 pots de Maïzena - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 2 pommes si l'on veut Dans un saladier, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile. Bien travailler le tout puis...
8 mars 2009
Encore de la fimo !
7 mars 2009
Sirop de navet contre les coups de froid
Pour chassez vite fait rhumes et angines malvenues voici un petit sirop facile à faire. Creusez une cavité dans quelques navets et remplissez-les de sucre. Au bout de quelques heures un sirop apparaît. Récupérez-le et enfermez-le dans un flacon hermétique...
7 mars 2009
Dessert rapide sans gluten
C'est une mousse de tofu nature. Ingrédients : - 200g de tofu nature - 200g de mangues ou de fruits rouges - 15g de sucre bio et le jus d'un citron Passez au mixeur le tofu, les fruits, le sucre et le jus de citron, dans l'ordre. Mélangez jusqu'à obtention...
7 mars 2009
beurre de pruneaux
Pour accompagner viandes, fromage de chèvre, yaourt ou charcuteries. Pour un bocal de 25cl : - 200g de pruneaux - 2 c. à soupe d'eau Faites cuire les pruneaux dans une casserole avec l'eau, à feu doux, en mélangeant souvent jusqu'à obtention d'une consistance...
Publicité
<<
<
10
11
12
13
>
>>
Recherche
Publicité
Archives
2013
Janvier
(1)
2011
Janvier
(2)
2010
Décembre
(7)
Novembre
(3)
Octobre
(4)
Mars
(1)
Février
(8)
Janvier
(6)
2009
Décembre
(2)
Novembre
(3)
Octobre
(2)
Septembre
(5)
Août
(8)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(7)
Avril
(13)
Mars
(36)
Février
(10)
Catégories
Cuisine
Vidéo
Kawaii
Recette
Gifs
Japon
Musique
Dessert
Crochet
Fimo
Sites
Astuce
Amigurumi
Animaux
Bijoux
Jeux
Papier À Lettre
Beauté
Bio
Dessins Animés
Feutrine
Fleur
Gokinjo
Jelly
Pudding
Tricot
Agar-Agar
Bd
Confiture
Publicité