Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mets ton kawaii, il pleut

Mets ton kawaii, il pleut
13 mars 2009

Chicken flying school

Chicken flying school
Un petit tout mignon où il faut apprendre à voler à des poussins tout en chassant les prédateurs à coup de pantoufle et la pluie à l'aide d'arc-en-ciel : Chicken flying school
Publicité
10 mars 2009

Drôle de singe

Une vidéo d'un gorille qui virevolte tel une ballerine ! http://www.youtube.com/watch?v=VKMnXeT59oY
10 mars 2009

mayonnaise au curry

mayonnaise au curry
Pour changer des mayonnaise ordinaire ajouter 1 c. à café de curry et du piment d'espelette (selon votre goût) à la vôtre. Petit rappel de la recette d'une mayonnaise : Mélanger 1 jaune d'oeuf à une c. à café de moutarde et du sel. Ajouter de l'huile...
9 mars 2009

un petit nounours pour un petit bébé

un petit nounours pour un petit bébé
Un petit cadeau de naissance que j'ai fait moi-même :
8 mars 2009

Gifs animés

Gifs animés
Quelques petits gifs animés sur le thème de la cuisine japonaise :
Publicité
8 mars 2009

Gâteau au yaourt moelleux

Gâteau au yaourt moelleux
Ingrédients : - un yaourt - 2 pots de farine - 2 pots de Maïzena - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 2 pommes si l'on veut Dans un saladier, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile. Bien travailler le tout puis...
8 mars 2009

Encore de la fimo !

Encore de la fimo !
7 mars 2009

Sirop de navet contre les coups de froid

Sirop de navet contre les coups de froid
Pour chassez vite fait rhumes et angines malvenues voici un petit sirop facile à faire. Creusez une cavité dans quelques navets et remplissez-les de sucre. Au bout de quelques heures un sirop apparaît. Récupérez-le et enfermez-le dans un flacon hermétique...
7 mars 2009

Dessert rapide sans gluten

Dessert rapide sans gluten
C'est une mousse de tofu nature. Ingrédients : - 200g de tofu nature - 200g de mangues ou de fruits rouges - 15g de sucre bio et le jus d'un citron Passez au mixeur le tofu, les fruits, le sucre et le jus de citron, dans l'ordre. Mélangez jusqu'à obtention...
7 mars 2009

beurre de pruneaux

beurre de pruneaux
Pour accompagner viandes, fromage de chèvre, yaourt ou charcuteries. Pour un bocal de 25cl : - 200g de pruneaux - 2 c. à soupe d'eau Faites cuire les pruneaux dans une casserole avec l'eau, à feu doux, en mélangeant souvent jusqu'à obtention d'une consistance...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Archives
Publicité